À lire : Un déjeuner à la campagne par Trish Deseine

Publié le 02 mai 2024 à 09:32

Dans son dernier ouvrage, "Un déjeuner à la campagne" aux Éditions Hachette Cuisine, Trish Deseine met en avant une approche chaleureuse de la cuisine française, célébrant la vie en famille et les plaisirs de la cuisine de saison. À travers cet ouvrage, les lecteurs sont invités à redécouvrir les joies simples de la table, avec une revisite talentueuse des grands classiques de la cuisine familiale. "Un déjeuner à la campagne" ne se limite pas à un simple recueil de recettes, mais offre un voyage où convivialité et nature se rencontrent autour d'une table admirablement dressée. Chaque chapitre constitue une exploration des saisons, proposant des plats savoureux et des astuces pratiques pour organiser des repas mémorables en toute simplicité.

     > Tarte aux asperges
     > Tiramisu figues



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024