A lire : Viandes de Jean-François Mallet

Publié le 29 novembre 2013 à 11:37
Cet ouvrage est le premier tome de L'encyclopédie des produits et des métiers de bouche. Entrecoupés par de nombreux conseils et témoignages d'éleveurs, de bouchers et de restaurateurs, il retrace les étapes de la maturation, la découpe, la cuisson, l'assaisonnement et les spécialités animales. 80 recettes illustrées sont présentées dont le Rumsteck au raisin frais et salade d'épinards, la Salade de palette de porc aux lentilles et les Rognons de veau sauce madère. Boeuf, veau, porc, mouton, agneau et abats sont ainsi expliqués dans cet ouvrage didactique et pratique.

Viandes de Jean-François Mallet
Édition : Hachette cuisine
288 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Doolys recrute h/f différents postes sur son établissement proche de Montréal (directeur adjoint, cuisinier, serveur, barman...) AVEC LE PROGRAMME JEUNES PROFESSIONNELS H/F CANADA saison 2024. Centre de divertissement, 21 établissements à travers la province du Québec. Dans un établissement D

Posté le 03 juillet 2024