À lire : Yalla ! par Dalia Group

Publié le 28 juin 2024 à 11:49

Avec "Yalla !", Dalia Group aux Éditions Hachette Cuisine, propose un voyage culinaire à travers la cuisine levantine dans son premier livre de recettes. Ce livre regroupe 88 recettes simples et conviviales issues des restaurants Dalia et Jolia. Le titre, "Yalla !" - une interjection orientale signifiant "Allons-y" - invite à découvrir la cuisine du Moyen-Orient et à préparer un festin chez soi. La cuisine levantine est une cuisine de partage influencée par des pays comme le Liban, la Syrie, Israël, la Jordanie, l’Égypte, la Palestine, la Turquie et la Grèce. On y trouve des recettes de mezze, de plats principaux, de desserts, de condiments savoureux, de pains réconfortants et de cocktails rafraîchissants. Les recettes sont inspirées par les traditions méditerranéennes orientales, utilisant des produits frais et de saison. Parmi les plats emblématiques, on trouve le Carpaccio d’aubergines, l’épaule d’agneau confite aux épices et au miel, les sardines marinées à l’eau de rose, et la brioche à l’huile d’olive. D'autres délices incluent le Saganaki, les falafels avec sauce au yaourt grec, le cake pistache avec mascarpone à la cardamome, et le carrot cake au labné, vanille et cumin.

     > Carpaccio d’aubergines
     > Épaule d’agneau confite aux épices & miel de fleurs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024