Le nouveau livre du restaurant Zakuro vous invite à découvrir les délices de la cuisine japonaise, avec 48 recettes faciles à réaliser. Atsuko Sakamoto et son fils Go Sato partagent des plats familiaux tels que le porc kakuni, onishimé, agédashi tofu, gyudon, boulettes de thon aux shichimi, maquereaux mijotés au miso, kinpira gobo, nanbanzuke de saumon, shogayaki de porc, etc. Zakuro, créé en juillet 2021, propose des plats populaires à midi et se transforme en izakaya (bar à tapas) le soir. Avec une ambiance familiale, ce restaurant incontournable de Little Tokyo à Paris offre une expérience authentique. Le livre présente également cinq maisons partenaires, liées à Zakuro tant sur le plan professionnel qu'amical.
À lire : Zakuro par Atsuko Sakamoto et Go Sato
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
Canada
Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Chef de rang H/F
Canada
OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo