Le nouveau livre du restaurant Zakuro vous invite à découvrir les délices de la cuisine japonaise, avec 48 recettes faciles à réaliser. Atsuko Sakamoto et son fils Go Sato partagent des plats familiaux tels que le porc kakuni, onishimé, agédashi tofu, gyudon, boulettes de thon aux shichimi, maquereaux mijotés au miso, kinpira gobo, nanbanzuke de saumon, shogayaki de porc, etc. Zakuro, créé en juillet 2021, propose des plats populaires à midi et se transforme en izakaya (bar à tapas) le soir. Avec une ambiance familiale, ce restaurant incontournable de Little Tokyo à Paris offre une expérience authentique. Le livre présente également cinq maisons partenaires, liées à Zakuro tant sur le plan professionnel qu'amical.
À lire : Zakuro par Atsuko Sakamoto et Go Sato
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv