Le nouveau livre du restaurant Zakuro vous invite à découvrir les délices de la cuisine japonaise, avec 48 recettes faciles à réaliser. Atsuko Sakamoto et son fils Go Sato partagent des plats familiaux tels que le porc kakuni, onishimé, agédashi tofu, gyudon, boulettes de thon aux shichimi, maquereaux mijotés au miso, kinpira gobo, nanbanzuke de saumon, shogayaki de porc, etc. Zakuro, créé en juillet 2021, propose des plats populaires à midi et se transforme en izakaya (bar à tapas) le soir. Avec une ambiance familiale, ce restaurant incontournable de Little Tokyo à Paris offre une expérience authentique. Le livre présente également cinq maisons partenaires, liées à Zakuro tant sur le plan professionnel qu'amical.
À lire : Zakuro par Atsuko Sakamoto et Go Sato
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Directeur de Résidence Sénior H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
La gestion d’un village séniors vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Sérénya ! >>> Gestionnaire de Résidence Séniors F/H <<< Sérénya est une structure dédiée à la gestion de villages séniors, qui allie confort, sérénité et services adaptés. Nous proposons des villages résidentiels
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
43 - LE PUY EN VELAY
Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch