À Nantes, une réouverture comme un coq en pâte

Nantes (44)

Publié le 19 mai 2021 à 17:29

À Nantes (Loire-Atlantique), Dominique Jaud a passé toute la matinée le nez en l’air et sur sur l’appli météo de son smartphone pendant que son équipe (17 salariés) aménageait la vaste terrasse du Coq en pâte, sur le cours des 50-Otages. “S’il pleut, c’est foutu”, s’inquiète le patron de cette belle brasserie aux allures d’estaminet. Heureusement, il n’en sera rien, et il admet en souriant : “On s’est posé la question d’attendre le 9 juin, mais la pression des clients était trop forte. Ça réconforte et ça prouve qu’on est un commerce utile.” Pour autant, il n’a toujours pas remplacé les départs et cherche toujours à recruter. Sur la vingtaine de tables alignées dehors, les clients profitent pleinement du service. “Avec les voyages, les bars et les restaurants sont les choses qui nous ont le plus manqué pendant le confinement”, reconnaît Caroline, directrice de boutique.


Publié par Thierry Butzbach, Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024