A lire : A partager d'Eric Frechon et Clarisse Ferreres

Publié le 23 mai 2012 à 14:07
Après Un chef pour recevoir chez soi et Un chef dans ma cuisine, le duo gourmand Eric Frechon et Clarisse Ferreres propose un nouveau livre sur le thème du partage. Ce cahier de 100 recettes assorti des astuces du chef est destiné aux gourmands et gourmets. Il propose par exemple La fameuse gougère au fromage du Mini Palais, Cabillaud au chorizo, haricots coco ou encore les Œufs à la neige aux pralines roses.


A partager d'Eric Frechon et Clarisse Ferreres                           Photographies : Valery Guedes                                                       Editions : Solar                                                                         Prix : 25, 90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025