Le ministre de la Santé, Olivier Véran, a donné ce jeudi 28 janvier, à 14 heures, une conférence de presse, dans laquelle il a indiqué que l'efficacité du couvre-feu à 18 heures s'estompe et que la France se trouvait dans un plateau montant (en augmentation de 10% depuis trois semaines). Il a précisé que le variant du Covid-19 circulait à un niveau élevé et que la tension sanitaire augmentait. Les décisions du Gouvernement sur les directives à prendre sont en cours d'arbritage. Le porte-parole du Gouvernement s'est en début de soirée indiquant qu'il fallait prendre des mesures supplémentaires mais c'est surtout ce qui va ressortir des différentes concertations de Jean Castex avec l'éventail des acteurs concernés (agenda très chargé jusqu'à samedi) qui devrait permettre d'y voir plus clair. Le Président de la République, Emmanuel Macron, pourrait prendre la parole dimanche soir ou lundi soir selon certaines sources.
A quand le prochain reconfinement ? Décision en cours
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - POMPONNE
Restaurant traditionnel Français cherche Second de cuisine h/f expérimenté. Travail en coupure. Restaurant fermé dimanche soir, lundi et mardi. Salaire en fonction de l'expérience. Véhicule indispensable. Contact : 06 68 54 28 58 / laurent.chauveau77@gmail.com