À Rouen, l'école Fauchon recrute ses premiers étudiants

Rouen (76)

Publié le 08 avril 2021 à 14:07

L'école de gastronomie du groupe Fauchon, qui doit s'installer à Rouen (Seine-Maritime), a lancé le recrutement de sa toute première promotion. Les 16 premiers élèves intégreront un parcours Bachelor en 3 ans, dont le diplôme sera délivré par Rouen Neoma Business School. Cette formation “s’adresse aux titulaires d’un baccalauréat général ou professionnel qui ont une vraie sensibilité pour les métiers de bouche et de service et qui ont le sens du partage”, explique Dimitri Amouroux, le directeur académique et des opérations de l’école Fauchon. La rentrée est prévue en septembre 2021, avec au programme la gestion opérationnelle d’une entreprise, les fondamentaux du management, le marketing client et digital... La 'vraie' rentrée de l'école Fauchon se fera en janvier 2022 avec l'ouverture de trois CAP en cuisine, pâtisserie et boulangerie. À terme, l'école compte accueillir 800 élèves par an, et proposera des formations dans plusieurs filières de la gastronomie allant du CAP à l’Executive Master.


Publié par Pour Aletheia Press, Eléonore Chombart



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024