À Théoule, la mer se met à table

Théoule-sur-Mer (06) La 15e kermesse aux poissons est ouverte. Elle mobilise les restaurateurs locaux et se déroulera jusqu'au 29 février 2012.

Publié le 13 février 2012 à 17:41
Durant tout le mois de février, un grand vent de mer souffle avec gourmandise sur la petite station balnéaire de Théoule-sur-Mer, transformée en capitale azuréenne des saveurs marines. Initiée il y a quinze ans, la kermesse aux poissons est aujourd'hui un élément moteur pour les restaurateurs locaux et la commune. Au point de faire du mois de février le 3e en termes de fréquentation, après juillet et août.
Un vivier exceptionnel
De la Saint-Jacques au loup de Méditerranée en passant par la daurade, les gambas ou le rouget, pas moins de 50 variétés de poissons et crustacés qui sont données à savourer. Les menus dégustation 'tout poisson' proposés par les 6 restaurateurs partenaires déclinent au moins 8 plats (entrées froides, chaudes, plats), fromage et dessert, vin et café inclus (entre 45 et 65 €) avec la complicité des Châteaux de Berne et La Calisse et des Domaines de Curebéasse et de la Maurette.

Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Hospitalité H/F

75 - PARIS 09

🏢 À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024