À vos écrans : « Dans la peau d'un chef », nouvelle émission de cuisine et de pâtisserie sur France 2

Publié le 30 août 2013 à 17:40

À partir du 2 septembre, on pourra voir une toute nouvelle émission sur les métiers de bouche, « Dans la peau d'un chef », sur France 2. Cette fois, la chaîne a misé sur une quotidienne (du lundi au vendredi), à 17h25, pour une durée de 30 minutes. L'objectif : deux amateurs de cuisine devront revêtir l'habit de commis afin de préparer en une heure un plat (soit de cuisine ou de pâtisserie) que l'on pourrait servir dans un restaurant. Chaque candidat a son propre coach : Christophe Michalak et un chef étoilé qui change toutes les semaines - ce sera Christophe Aribert, du 2 au 6 septembre. A l'issue de cette leçon de cuisine, chaque commis est évalué par le chef qui l'a coaché. Par ailleurs, le plat qu'ils ont réalisé est noté par les autres commis de la semaine. Chaque jour, le meilleur des deux commis gagne un week-end gastronomique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025