A vos écrans : 'Goutez-voir... à l'école hôtelière internationale Savoie Léman' sur France3 Rhônes-Alpes

Publié le 27 avril 2012 à 16:27
Les 29 avril et 6 mai à 11h25, France3 Rhône-Alpes diffusera un documentaire sur l'école hôtelière de Thonon-les-Bains siglé 'Goutez-voir... à l'école hôtelière internationale Savoie Léman', avec une présentation détaillée par Dominique Duthel, le proviseur, Didier Galopin, le chef de travaux, et plusieurs professeurs. Cette école publique, gratuite, forme chaque année 530 élèves en CAP, BAC Pro, BTS. Elle est la plus ancienne en France et fête cette année ses 100 ans ! Les producteurs locaux avec qui l'établissement travaille seront également présents sur le plateau. Y compris Georges Blanc, ancien élève de Savoie Léman, et parrain de la promotion 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024