A vos écrans : 'Goutez-voir... à l'école hôtelière internationale Savoie Léman' sur France3 Rhônes-Alpes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
18 - BOULLERET
Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé dans la commune de Boulleret dans le cher (18240) à proximité de Cosne Cours sur Loire, cherche un chef de Rang pour compléter son équipe de jeunes très dynamiques. Congés Hebdomadaire dimanche soir, lundi et mardi 8 Semaines de vacances p