Aaron Chee Yee Wong reçoit le prix du meilleur commis

Publié le 04 juillet 2014 à 13:09
La Bocuse d'Or Winners et Rougié ont décerné le prix du meilleur commis à Aaron Chee Yee Wong lors de la quatrième édition de la sélection asiatique du Bocuse d'Or. Le jury, composé de Jens Peter Kolbeck et Noriyuki Hamada, chefs de la Bocuse d'Or Winners, a remis cette distinction à ce jeune cuisinier qui a travaillé avec le chef Eng Tong Yew pendant le Bocuse d'Or de Shanghai. Avec sa deuxième place, Eng Tong Yew n'est donc pas qualifié pour la finale à Lyon en janvier 2015. Créé en 2001, cette récompense permet d'encourager les jeunes talents et promeut la transmission de savoir-faire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024