Accorhotels et Edmond de Rothschild Investment Partners en négociations pour reprendre le capital du groupe Potel & Chabot

Publié le 28 mars 2017 à 18:12
Edmond de Rothschild Investment Partners et Accorhotels sont entrés en négociations exclusives avec les actionnaires du groupe Potel & Chabot, pour en reprendre le capital, à hauteur respectivement de 51 % et 40 % des parts, le management du groupe en détenant également.

Fondé en 1820, le groupe Potel & Chabot, qui réalise plus de 100 M€ de chiffre d'affaires, se déploie sur trois grandes activités : les réceptions pour les grandes entreprises et la clientèle privée, les grands événements sportifs, industriels et culturels (internationaux de France de Roland Garros, la Biennale des Antiquaires…), ainsi que la gestion exclusive de lieux de réceptions à Paris (Pavillon Vendôme, Pavillon Gabriel, Hôtel d'Evreux…).

Le groupe pourra ainsi développer avec Accorhotels des offres de restauration à destination de la clientèle hôtelière ou hébergée dans des résidences privées, mais aussi d'une clientèle locale, en faisant appel aux services de conciergerie personnalisés.

L'opération envisagée est notamment en cours d'examen par l'Autorité de la concurrence, et doit être soumise à la consultation des instances représentatives du personnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024