Ace Hôtel s'implante à Troyes

Troyes (10) Le 16 juin dernier, le groupe Sighor inaugurait le 20e établissement du nouveau concept d'hôtel économique 3 étoiles.

Publié le 15 juillet 2016 à 19:15

Après un investissement de 3 M€ (foncier inclus), c'est un hôtel flambant neuf sur 18 000 m2 que le groupe Sighor vient d'implanter à Saint-André-les-Vergers, le long de la rocade ouest de Troyes et de la jonction entre l'A26 (Calais) et l'A5. Visant les actifs en déplacement professionnel à travers les nuitées semaine et les familles ou touristes en transit durant les week-ends et les vacances scolaires, la direction du groupe Sighor confie que "l'établissement, facilement accessible, est idéalement situé" avec, de surcroît, "la proximité des magasins d'usine et de la zone universitaire".


100 % hôtellerie : zéro concurrence en restauration

D'une capacité totale de 57 chambres tout confort (salle de bain et toilettes privatifs) à prix économique (dès 49 €), parmi lesquelles 25 multicouchages, le groupe n'a, en revanche, envisagé aucune offre de restauration. "Sighor distribue en effet 8 millions de repas par an sur les autoroutes, avec un savoir-faire spécifique, explique Bernard Gorce, président de Ace Hôtel Holding. La volonté était donc de se concentrer uniquement sur la diversification en hébergement hôtelier." Tout en évitant une concurrence directe avec les autres marques de restauration du groupe qui gère une quarantaine d'aires de services sur autoroute et exploite également six points de restauration en gares sous la marque Leo Resto.

Ace Hôtel se positionne toutefois sur de l'économique haut de gamme, et l'offre se devait d'avancer d'autres atouts. C'est le cas de l'accueil 24 heures/24 et du petit déjeuner buffet. Des services nécessitant le recrutement total de cinq salariés. Après un mois et demi d'exploitation et un taux d'occupation avoisinant les 72 % pour juin, le groupe planche d'ores et déjà sur d'autres projets d'implantation, "essentiellement dans des préfectures" précise Bernard Gorce. L'un des projets est déjà bien avancé sur la commune de Saint-Apollinaire, à côté de Dijon.


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024