Adriana De Pinho Moreira du lycée Le Castel en route pour la finale de la coupe Georges Baptiste

Dijon (21)

Publié le 03 mars 2016 à 11:56

Le lycée Le Castel a organisé le 12 février la finale régionale Bourgogne de la coupe Georges Baptiste. Dix candidats de huit établissements bourguignons étaient présents.

Les deux représentantes du lycée Le Castel, Adriana De Pinho Moreira et Lucie Dubreuil, en première bac professionnel commercialisation et services en restauration, ont terminé respectivement première et seconde. Elles ont été entraînées par leurs professeurs Vincent Jongleux et Christian David. Adriana De Pinho Moreira participera à la finale nationale le 31 mars à Saint-Quentin-en-Yvelines.

Le corps d'inspection était représenté par Madame Godard Ien-Et. Madame Vernet, proviseur-adjointe, était également présente. Le concours était organisé par Françoise Baumann, représentante du bureau de la coupe Georges Baptiste Bourgogne, et Jean-François Borderiou, représentant du bureau national Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024