Agathe Astarita remporte le 8e Trophée David Campbell Junior

Paris (75)

Publié le 23 décembre 2016 à 10:11

Agathe Astarita et Quentin Rigaut de seconde année BTS responsable d'hébergement du lycée hôtelier de La Rochelle étaient sélectionnés avec huit autres candidats pour ce 8r Trophée David Cambpell Junior à l'Hôtel Du Collectionneur Arc de Triomphe, à Paris, le 13 décembre 2016.

La section parisienne de l'Association Internationale des Chefs de Réception (AICR), en mémoire de David Campbell, chef de réception de l'hôtel Ritz à Paris, a créé en 1992 la compétition du meilleure réceptionniste de l'année. Ce concours devient international en 1995 avec pour objectifs de promouvoir le métier de réceptionniste aux nouvelles générations. Le trophée Junior est créé en 2008.




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024