Agecotel, du 31 janvier au 3 février au palais des expositions de Nice

Publié le 02 septembre 2015 à 11:54
NICEXPO organise la 27e édition du salon Agecotel, du 31 janvier au 3 février 2016. Tous les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration de la région PACA attendent le salon qui se tient traditionnellement tous les 2 ans, rassemblant environ 250 exposants et près de 15 000 visiteurs. Agecotel est l'occasion d'un événement exceptionnel, à l'instar de ses concours de renommée internationale, sous la houlette de Joël Robuchon, président pour la 3e édition consécutive. Parmi les grands classiques tels que le Neptune d'or ou la Coupe du monde des écaillers, Agecotel accueillera en 2016 le 5e Trophée national de cuisine "Bernard Loiseau", présidé par Dominique Loiseau. Toutes les informations et nouveautés sur www.agecotel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

01 - CONDEISSIAT

Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration. Nous sommes le Res

Modifié le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le groupe SPECTR, acteur majeur de la restauration Bistrot chic/ brasserie tendance, recherche pour ses deux établissements situés à Paris 6eme les postes suivants: - 1 Manager de salle expérimenté et autonome pour très beau Bistro Chic ayant pour mission de : - Veiller à l'organisation général

Posté le 22 avril 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - Paris

Cafetier MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Cafetier (H/F). Vous garantissez le service du petit-déjeuner en salle et serez en charge : De la mise en place du buffet petit déjeuner  De la préparation de gateau. De la tenue de la cuisine  D’assurer le débarrassage des tables et

Posté le 22 avril 2025