AGGH et CDRE : une soirée de gala caritative

Publié le 28 décembre 2015 à 17:26
Deux associations professionnelles de l'hôtellerie AGGH et CDRE s'unissent pour organiser une soirée de gala caritative au profit de l'association Robert Debré. L'objectif est de participer au financement d'un projet d'aménagement d'espaces d'attente et salle de jeux pour les enfants et leurs familles dans le service de pédopsychiatrie à l'hôpital universitaire Robert-Debré. La soirée de gala (apéritif, 3 plats avec boissons, animations, soirée dansante) aura lieu le samedi 30 janvier 2016 à 19 h 30 à l'Hôtel du Collectionneur ***** à Paris. Prix : 90 euros par personne, dont 20 euros versés à l'association de l'hôpital Robert Debré.
Réservation enregistrée à réception de votre règlement par chèque à l'ordre de AGGH et à envoyer : AGGH, 4  rue de Cocagne, 95670 Marly la ville. Contact : agghevenements@aggh.fr. Téléphone : 06. 79. 65. 24. 91


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024