Akrame Benallal : MUESLINOA : Muesli de quinoa croustillant

Publié le 07 mars 2024 à 11:00

Pour 4 personnes 

 

QUINOA

• 100g de quinoa blanc

• 100 g de quinoa rouge

• 1 échalote

• 10g de mascarpone

• 20 g de parmesan

• Sel

• Poivre

 

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Mélangez les quinoas. Déposez-les sur une plaque à rebords.

Mouillez à l’eau jusqu’à 3cm au-dessus du quinoa.

Ciselez l’échalote, puis ajoutez-la au quinoa.

Enfournez et laissez cuire pendant 1 h : le quinoa doit avoir absorbé la totalité de l’eau.

Une fois cuit, faites frire un tiers de ce quinoa dans une casserole d’huile chauffée à 140°C.

Dans une autre casserole, liez le restant de quinoa à l’aide du mascarpone et du parmesan râpé, puis assaisonnez.

 

SAUCE YAOURT ET HERBES

• 50 g de yaourt à la grecque

• 2 branches de coriandre

• 2 branches d’aneth

• 3 branches d’estragon

• 2 branches de cerfeuil

• Sel

• Poivre

• Quinoa

Équeutez, puis ciselez les herbes. Mélangez-les au yaourt, puis assaisonnez. Déposez 1 cuillère à soupe de sauce au fond d’un bol, puis recouvrez de quinoa. Saupoudrez de quinoa frit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024