Entré chez KFC en janvier 2010 comme responsable de secteur, Alberto Leitao vient de se voir confier la direction de son premier restaurant en franchise à Saint-Thibault-des-Vignes (77). Il devient ainsi le 29e partenaire franchisé de la chaîne. L'établissement, auparavant géré en propre, dispose de 140 places assises, un service au volant, des comptoirs «Free Attitude » avec boisson à volonté », une terrasse et une aire de jeux.
Alberto Leitao, 29e partenaire franchisé de KFC
Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commercial H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi
Chef de rang H/F
13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe. Postes à Pourvoir : 1 Chef de Rang (H/F) 1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im
Chef de cuisine H/F
20 - SARTENE
Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr