Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste

Dugny (93)

Publié le 08 février 2017 à 18:34

La finale régionale de la coupe Georges Baptiste Île-de-France 2017 a eu lieu au lycée François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis), orchestrée par Jean-François Borderiou, délégué régional.

Ana Sofia Duarte Claro, de Ferrandi Jouy-en-Josas (Yvelines), l'a emporté face aux 12 candidats présents, devant Raphaël Caetano, du lycée Montaleau à Sucy-en-Brie (Val-de-Marne). Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la table, et était composé de membres de la coupe Georges Baptiste et de l'association Ô Service des talents de demain : Stéphane Lopez, Stéphane Guenaud, Gérard Veron, Olivier Hebrard, Marion Bayle et Sébastien Cavailles.

Les épreuves avaient été organisés par : Farah Benzaïdi, Xavier Detchénique et Emmanuel Fournis, en cuisine : Charlotte Lavige, Christelle Rossi et Xavier Pecheyran, et en salle : Dorine Rosson, Géraldine Combre, Xavier Pecheyran, Ludovic Cubizolles, Frédéric Caissette, Willy Legay et Pauline Salvat.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

74 - CHAMONIX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND DE CUISINE Votre Profil : 2 ans d'expérience

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

01 - NANTUA

Dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac de Nantua dans l'Ain, notre hôtel restaurant semi-gastronomique (chef renommé ayant une grande expérience en palace et tables étoilées) cherche un ou une chef de partie Ce poste est à pourvoir rapidement. Nous demandons une expérience en cuisine

Posté le 05 février 2025