Anne-Sophie Pic, marraine de la cérémonie de remise des diplômes du Bachelor Ferrandi

L'événement s'est déroulé, lundi 27 mai, en présence de la chef 3 étoiles et des parrains au siège de la CCI de la région Paris Île-de-France. Les diplômes ont été décernés à 60 élèves en formation de restaurateurs, managers de restaurant et traiteurs organisateurs de réceptions.

Publié le 30 mai 2013 à 12:41
La cérémonie de remise des diplômes du Bachelor Ferrandi s'est tenue lundi 27 mai, au siège de la CCI de la région Paris Île-de-France. Les 60 nouveaux diplômés du Bachelor Ferrandi, formés aux métiers de restaurateurs, managers de restaurant et traiteurs organisateurs de réceptions, ont reçu leur tout nouveau diplôme des mains de leurs parrains de promotion : Philippe Mille, Domaine les Crayères ; Samuel Cavagnis, Le Versance ; Guillaume Ranvier, Le Park Hyatt Paris Vendôme ; Stéphane Tendero, Casino Lucien Barrière.

Au seuil d'une brillante carrière

Une marraine d'exception, Anne-Sophie Pic, seule femme chef en France 3 étoiles au Michelin, était présente et s'est déclarée très honorée de "souhaiter bon vent" à tous les lauréats. Pierre-Antoine Gailly, président de la CCI de la région Paris Île-de-France et Georges Nectoux, président du conseil d'établissement de Ferrandi ont tenu à saluer et encourager les jeunes diplômés, tous au seuil d'une brillante carrière professionnelle vouée aux métiers de la gastronomie et des arts de la table. Bruno de Monte, directeur de Ferrandi a également souligné le rôle majeur joué par les professeurs de Ferrandi dans la réussite de ces jeunes diplômés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SEYTROUX

***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H

Posté le 26 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

Canada

Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.

Posté le 26 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 25 avril 2025