Anthony Denon, nouveau chef exécutif de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

Chantilly

Publié le 27 février 2020 à 10:05

Pascal Groëll, Directeur Général de l’Auberge du Jeu de Paume, membre Relais & Châteaux***** , vient de recruter un nouveau chef. Anthony Denon signera les  cartes de La Table du Connétable (1 étoile Michelin), du Jardin d’Hiver (le bistro-chic) et  prendra en charge les différents événements liés à  l’Auberge du Jeu de Paume. Fils de chef, Anthony Denon, 31 ans, a fait ses débuts avec Jean-François Piège  au Crillon (8ème) et y rencontra son  mentor : Christophe Saintagne. Son parcours, il le continuera dans une institution, celle de Alain Ducasse, en y intégrant le Louis XV  (Monaco), le Plaza Athénée (8ème), le Meurice (1er), ou encore le Rech (17ème). Le binôme fonctionne, Anthony Denon décidera donc de le suivre dans une nouvelle aventure : Papillon (17ème).

#aubergedujeudepaume# #anthonydenon#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024