Antoine Perray, chef des cuisines du Palais Namaskar à Marrakech

Marrakech (Maroc)

Publié le 12 mars 2012 à 17:41
Antoine Perray, 30 ans, vient d'être nommé chef des cuisines du Palais Namaskar à Marrakech des hôtels Oetcker Collection. Après l'Auberge Saint-Christophe de Pont d'Ouilly (14), Les Ambassadeurs au Crillon, il entre dans le groupe Alain Ducasse comme premier commis au Plaza Athénée puis comme demi-chef de partie au Byblos de Courchevel (73) et de Saint-Tropez (83). Il retourne au Plaza Athénée en tant que chef de partie puis premier sous-chef et devient par la suite chef au Grand hôtel Miramar à Propriano en Corse, au Murano à Paris et à Marrakech, et chef des deux restaurants gastronomiques aux beaux arts au MGM Grand Macao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025