Antoine Westermann cesse sa collaboration avec le Coq Rico New York

Publié le 23 août 2018 à 15:52
Antoine Westermann, fondateur du concept Coq Rico, vient d'indiquer dans un communiqué que « le nom d'Antoine Westermann et la philosophie du Bistrot des belles volailles ne sauraient désormais être associés au restaurant Le Coq Rico New York ». Il explique que son financier et actionnaire principal, Francis Staub, « souhaite, trois ans après le début de l'activité, accélérer le remboursement de la dette et pour ce faire décide de se séparer du chef Antoine Westermann ». « Depuis le mois d'août 2018, je ne suis donc plus le responsable du restaurant et ce au mépris des engagements de Francis Staub », tient à préciser le chef. Il ne dit pas pour autant adieu à New-York. Il se dit même « plus que jamais animé par l'envie de revenir à la rencontre des New – Yorkais qui l'ont si bien accueilli et travaille sur de nouveaux projets autour des volatiles ».
Ce changement n'impacte pas le Coq Rico Paris, fondé en 2012, qui reste sous la responsabilité d'Antoine Westermann.
#antoinewestermann# #coqrico#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025