Antony Bertin remporte la 3ème édition de The Bartender Contest

Publié le 07 juillet 2017 à 18:10
Le challenge, organisé par Brownà Paris, à la Maison des Métallos.  Après un tirage au sort constituant des binômes, les duos formés devaient réaliser un 'twist' et un 'perfect serve'. Au programme : Whiskey sour, Mint julep, Manathan ou Old Fashioned. « Les participants ont été notés sur le mariage des saveurs et l'équilibre en bouche des ingrédients et des whiskeys. L'aspect esthétique, l'originalité des cocktails ainsi que la technique et la prestance des candidats ont également été pris en compte » indique le jury. Mais une dernière épreuve les attendait : individuelle, avec la création d'une recette en live. Grand vainqueur de The Bartender Constest, Antony Bertin, auteur du Tennesse Libre, qui a revisité le Whiskey Cola. Ben Tyler (Bonhomie à Paris) et Lisa Hoang (Hôtel du Collectionneur, Purple Bar à Paris) montent sur la 2ème et 3ème place. 4ème finaliste : Yves Quérou (Mélody Nelson à Rennes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025