Appel à candidatures pour le concours Challenge jeunes talents

Cannes-La-Bocca (06)

Publié le 30 janvier 2017 à 16:19

Le quatrième concours Challenge jeunes talents, organisé par l'international Club Toques blanches section côte d'Azur, est ouvert à tous les apprentis de 2e année de CAP ou de bac professionnel et étudiant dans tous les CFA et lycées hôteliers région Paca.

Chaque candidat doit proposer une recette originale et créative : un plat chaud pour 4 personnes sur le thème du lapin, trois garnitures (un légume, un féculent, dernière garniture au choix à partir des produits proposés dans le panier), un dessert sur le thème imposé de la pomme.

La sélection des 8 candidatures sera effectuée le 7 mars. Le jury de cette finale sera présidé par Éric Finon, MOF, et composé de professionnels prestigieux : membres de l'académie culinaire de France, Maître cuisinier de France, des membres de l'international club toques blanches et de la direction de l'établissement d'accueil.

Les dossiers de candidature doivent impérativement être envoyés par courrier avant le 6 mars à l'adresse suivante :

Faculté des métiers de Cannes

Concours international Toques blanches

54 rue de Cannes

06230 Cannes-la-Bocca



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024