Appel à candidatures : qui sera le concept de restauration le plus innovant en 2024 ?  

Depuis 1996, “Les Palmes de la Restauration by Leaders Club France” récompensent les concepts de restauration les plus innovants. Ils doivent être ouverts depuis moins de 2 ans. Inscriptions : avant le 10 août 2024.  

Publié le 17 juin 2024 à 09:00

Le Leaders Club France, principale association française et européenne de chefs d’entreprises et d’entrepreneurs dans la restauration commerciale organise à nouveau leur événement annuel, Les Palmes de la Restauration. L’occasion de révéler les talents d’aujourd’hui, de repérer les tendances émergentes de la restauration contemporaine et de récompenser les concepts de restauration les plus innovants ouverts depuis moins de 2 ans.

Pour faire partie de la sélection 2024, il faut candidater avant le 10 août 2024 

Après étude des dossiers réceptionnés, le Comité des Palmes de la Restauration 2024, composé d’experts du Foodservice, officialisera la liste définitive des Nommés aux Palmes de la restauration 2024 au plus tard le 10 septembre. La cérémonie de remise des Palmes se déroulera mi-octobre à Paris, devant un parterre de 500 professionnels du Foodservice (restaurateurs, industriels, équipementiers, prestataires, presse) qui viendront élire en direct les Lauréats 2024.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024