Appel à candidatures : qui sera le concept de restauration le plus innovant en 2024 ?  

Depuis 1996, “Les Palmes de la Restauration by Leaders Club France” récompensent les concepts de restauration les plus innovants. Ils doivent être ouverts depuis moins de 2 ans. Inscriptions : avant le 10 août 2024.  

Publié le 17 juin 2024 à 09:00

Le Leaders Club France, principale association française et européenne de chefs d’entreprises et d’entrepreneurs dans la restauration commerciale organise à nouveau leur événement annuel, Les Palmes de la Restauration. L’occasion de révéler les talents d’aujourd’hui, de repérer les tendances émergentes de la restauration contemporaine et de récompenser les concepts de restauration les plus innovants ouverts depuis moins de 2 ans.

Pour faire partie de la sélection 2024, il faut candidater avant le 10 août 2024 

Après étude des dossiers réceptionnés, le Comité des Palmes de la Restauration 2024, composé d’experts du Foodservice, officialisera la liste définitive des Nommés aux Palmes de la restauration 2024 au plus tard le 10 septembre. La cérémonie de remise des Palmes se déroulera mi-octobre à Paris, devant un parterre de 500 professionnels du Foodservice (restaurateurs, industriels, équipementiers, prestataires, presse) qui viendront élire en direct les Lauréats 2024.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024