Appel aux anciens élèves du lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire qui va souffler ses 100 bougies

Saint-Nazaire (44)

Publié le 20 février 2017 à 19:07
Le lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire (44) va fêter ses 100 ans d'existence et ses 55 années de formation en hôtellerie-restauration-pâtisserie-chocolat. À cette occasion, plusieurs événements ponctueront l'année scolaire 2017-2018 comme des manifestations destinées à l'ensemble des acteurs qui font vivre le lycée mais aussi aux nombreux anciens élèves qui représentent aujourd'hui des professionnels qui véhiculent une image positive de ces beaux métiers en France et dans le monde.

Le comité de pilotage, orchestré par Joseph Le Gal, souhaite réaliser une exposition de photos pour illustrer les différentes années scolaires et présenter les promotions à travers des photos prises en dehors des cours. Il invite et remercie ainsi tous les anciens élèves qui leur adresseront par mail ou par la poste une ou plusieurs photos, avec l'année et la légende, qui retraceront leur passage au lycée Nazérien. 

Et si vous êtes un ancien élève, réservez votre journée du 2 février 2018, elle vous sera dédiée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024