Après-midi découvertes du CEFPPA sur les vins et la gastronomie du Chili

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 02 mars 2016 à 11:28
Afin de faire découvrir les richesses des vins Chiliens et de la gastronomie Chilienne aux professionnels de la restauration, le CEFPPA Adrien Zeller a organisé une Après-midi Découvertes le 4 novembre autour du thème de «la Poésie des Vins du Chili et clin d'oeil gastronomique». Organisé sous le haut patronage du Consul du Chili à Strasbourg, Fernando Quintana, le public a pu découvrir des dégustations de vins d'exception du Chili. La présence exceptionnelle de Coco Pacheco, chef de cuisine d'un établissement renommé de Santiago du Chili a complété cette présentation de la gastronomie Chilienne. Le public présent a aussi pu assister à la réalisation d'un plat ancestral typique, le Curanto, cuit à l'étouffée sous des feuilles de bananier à même le sol sur des pierres de lave.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024