Areas est en négociation pour acquérir les activités sur autoroutes de Sighor

Areas, leader de la restauration de voyage et de loisirs, est entré en négociation exclusive avec Sighor, groupe français d'hôtellerie et de restauration de voyage, en vue de la prise de contrôle de ses activités de restauration sur autoroutes

Publié le 27 février 2023 à 10:50

Yves Lacheret, Directeur Général d’ Areas France, a fait une offre qui porte sur la totalité des 23 aires exploitées par Sighor. Elle est toutefois soumise à l’approbation de l’Autorité de la concurrence et représente un chiffre d’affaires estimé de 65 millions d’euros. En intégrant les activités de la division autoroutes de Sighor, Areas passe de 92 à 115 sites sur autoroutes. Sighor est connu des voyageurs pour ses marques Léo Resto, qui met en avant les spécialités régionales, Origin’R, concept de food court design et Léo Bistrot, qui adapte la tradition du bistrot français à la restauration de voyage. Post-acquisition, ce sont 602 points de vente répartis sur 173 sites entre aéroports, autoroutes, gares et centres de loisirs, qui seront opérés par Areas. L’ensemble représentera un chiffre d'affaires proche de 700 millions d'euros. De son côté, « Sighor poursuivra le développement de ses activités dans les domaines de l’hôtellerie et de la restauration de ville dans le respect des valeurs de notre groupe qui sont l’authenticité, l’engagement et la proximité », affirme Bernard Gorce, Fondateur de Sighor.

 

#areas# #sighor# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024