Arev Saint-Tropez, premier hôtel du groupe Arev Collection

Saint-Tropez (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 18 janvier 2024 à 17:28


Le 15 mars ouvrira le boutique-hôtel Arev Saint-Tropez, établissement de 43 chambres, et premier du groupe Arev Collection. Situé à 5 minutes à pied du cœur du village, au bout d’une allée arborée et au cœur d’un parc, l’hôtel sera décoré par Luis Bustamenete, designer originaire de Madrid, et arborera des couleurs vives et des formes géométriques. L’hôtel Arev Saint-Tropez bénéficiera de plusieurs espaces conviviaux : il va tout d’abord faire renaître The Strand Restaurant, table légendaire de Saint-Tropez,  lancera le Champagne Lounge, ouvert jusqu’au petit matin, ainsi que le Q bar pour les amateurs de cocktails et de cigares. Le Pool bar, au bord de la piscine, proposera snacks et cocktails et un food truck rétro AREV sera garé non loin, sur la place des Oliviers. Deux pop-stores seront à disposition de la clientèle, ainsi qu’un spa, deux hammams, une salle de gym et un terrain de padel.

Le nouveau groupe Arev Collection se définit par “le luxe, l'artisanat et le glamour authentique d’antan” et souhaite créer “des lieux magnifiques où les gens se rencontrent pour vivre, aimer et s'évader”.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024