Arnaud Davin nommé au poste de chef exécutif de L’InterContinental Marseille – Hotel Dieu

Publié le 26 février 2024 à 11:32

Arnaud Davin, chef expérimenté et créatif, prend les rênes des cuisines de l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu, supervisant les cuisines de la brasserie Les Fenêtres, du bar Capian, du room service ainsi que celles du département des événements. Originaire de Bourgogne, Arnaud Davin s’est formé à Dijon puis a eu de multiples expériences au sein d’adresses prestigieuses en France comme que le Relais de la Magdeleine à Gémenos, près de Cassis. Avec plus de 13 ans passés à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, de Saint Barthélemy à la Chine en passant par le Vietnam, Bora Bora, Saint Martin et Les Seychelles, son expertise internationale sera un atout précieux pour la gastronomie marseillaise. Après avoir dirigé son propre restaurant à Paimpol, récompensé par le Trophée Espoir Ouest du Gault & Millau, il revient à l'hôtellerie à Marseille pour continuer à exceller dans sa passion pour la cuisine française et internationale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024