Arnaud Faye succède à Eric Frechon à la tête des cuisines du Bristol

Paris

Publié le 03 avril 2024 à 13:10

C'est officiel ! Une semaine après le dernier service d'Eric Frechon lors du dîner de clôture organisé par la famille Oetker, le palace parisien annonce l'arrivée d'Arnaud Faye, 45 ans, MOF 2019 et jusqu'ici chef exécutif de La Chèvre d'Or à Eze (06) avec 2 étoiles Michelin. A partir du 20 mai, le nouveau chef exécutif du Bristol Paris aura sous sa responsabilité les deux restaurants étoilés de l’hôtel, Épicure (3 étoiles Michelin) et le 114 Faubourg (1 étoile), le Café Antonia, ainsi que les banquets, le room service et les Ateliers. 

Du Buerehiesel d’Antoine Westermann à Strasbourg au Relais de Bernard Loiseau à Saulieu, l'Auvergnat Arnaud Faye a déjà l'expérience des grandes maisons et même des palaces parisiens au Ritz Paris, où aux côtés du chef Michel Roth, l'Espadon avait décroché 2 étoiles. Il a auréole ensuite de 2 nouvelles étoiles L’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly, avant de prendre le chemin de la Méditerranée, à Èze, où il accrochera  et maintiendra 2 étoiles durant 8 ans. « Poursuivre le travail du chef Eric Frechon est un honneur, y apporter mon propre style, la plus belle des aventures », dit Arnaud Faye. Pour Luca Allegri, Président Directeur Général du Bristol Paris : « Parce qu’il est aligné avec nos valeurs, nos envies, Arnaud saura poursuivre brillamment cet art de l’excellence qui fait tout le charme et l’esprit du Bristol, tout en y apportant un souffle et un regard nouveau bienvenus ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025