En juin dernier, Yoshi Nagato a pris les rênes de l'Agapé. Aujourd'hui, Laurent Lapaire accueille la nouvelle cheffe pâtissière, Asuka Ichiba, créant un accord nippon parfait. Le trio, partageant une philosophie commune, dévoile une carte nouvelle et équilibrée, empreinte de ton juste et d'inspiration. Passionnée depuis l'enfance par les gâteaux et la peinture, Asuka Ichiba a débuté sa formation au Japon, puis a enrichi son parcours en France, devenant successivement cheffe de partie et cheffe pâtissière dans des établissements renommés tels que Le Lupicia à Paris et Le Charlemagne en Bourgogne. Ses desserts s'inspirent souvent de toiles qui l'ont émue ou interrogée.
Asuka Ichiba, nouvelle cheffe pâtissière au restaurant l'Agapé de Laurent Lapaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin