Attentats à Paris : les réactions des professionnels sur Twitter

Publié le 16 novembre 2015 à 16:24
Michel Sarran : Toutes nos pensées vont aujourd'hui aux victimes des derniers événements. Pray for Paris.

Cyril Lignac : why ?? Tristesse

Gérald Passédat : Une profonde tristesse pour les victimes et leur famille. Respect.

Périco Légasse, critique gastronomique de Marianne : je ne suis plus Charlie, je suis en guerre.

Pierre Gagnaire : immense tristesse…

Hélène Darroze : No words... pay for paris pray for peace

Akrame Benallal : On ne lâche rien ! On reste fort ! Tous ensemble ! Vive la France

Jean Sulpice : Du haut de mes montagnes, je suis de tout coeur avec mes amis parisiens.

Michel Roux : Vive la France

André Terrail : Quelle tristesse

Eric Guérin : réveil difficile dans une autre monde. Enorme pensée pour ceux qui vivent ce cauchemar

Gilles Pudlowski : Il faut penser aux victimes, continuer à vivre, ne pas céder à ceux qui veulent mettre la civilisation à terre, dire non aux barbares

Daniel Boulud : Pray for Paris

Gordon Ramsay : My heart goes out to all those affected by Paris tragedy

Drapeau français, Marianne en pleurs : Paul Bocuse, Frédéric Anton, Mauro Colagreco, Jean-François Piège, Heinz Beck, Jean-Georges Vongerichten

Guide Fooding : La cérémonie de remise des prix du 16 novembre est reportée. Toutes nos pensées vont aux victimes et leurs familles

 

Drapeau français, Marianne en pleurs : Paul Bocuse, Frédéric Anton, Mauro Colagreco, Jean-François Piège, Heinz Beck, Jean-Georges Vongerichten…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant ZO, restaurant Franco-Japonais crée en 1998 recrute pour cette rentrée. Nous recherchons un Chef de Partie H/F ou jeune second pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous avez une expérience de 3 ans minimum, vous maîtrisez les bases de la cuisine Méditerranéenne et u

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024