Au Coeur du Village, premier cinq étoiles de la Clusaz

C'est le premier hôtel cinq étoiles de la région des Aravis. Cinq, c'est aussi le nom de son restaurant. Une table créative qui séduit la Savoie.

Publié le 08 novembre 2012 à 16:56

Créé en 1979, par Gaston Pollet-Villard, le groupe hôtelier PVG est une entreprise familiale aujourd'hui dirigée par son fils, Olivier. Le groupe compte à ce jour quatre hôtels et trois résidences hôtelières. "Nous avons cherché à élargir notre offre, par un hôtel 5 étoiles." Cette réflexion a donné naissance à l'hôtel Au Coeur du Village. Sa particularité est d'être le premier établissement de cette gamme dans le massif des Aravis. Après seulement une saison et demie d'activité, le Coeur du Village affiche un taux de réservation impressionnant pour cet hiver.

Le Cinq

Le restaurant de l'hôtel, le Cinq, dirigé par le chef Thomas Eudier devient une des tables les plus courues de la vallée. "Les gens apprécient cette salle moderne, en bois, inox et pierre. Nous sommes loin de la fondue traditionnelle, nous servons une cuisine moderne, plus en rapport avec les attentes de la clientèle." Loin de l'image traditionnelle de la station de la Clusaz, le Coeur du Village, prouve que la demande en hôtellerie haut de gamme ne cesse de s'accroître dans les Alpes du Nord.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 16 juillet 2024