Au Coeur du Village, premier cinq étoiles de la Clusaz

C'est le premier hôtel cinq étoiles de la région des Aravis. Cinq, c'est aussi le nom de son restaurant. Une table créative qui séduit la Savoie.

Publié le 08 novembre 2012 à 16:56

Créé en 1979, par Gaston Pollet-Villard, le groupe hôtelier PVG est une entreprise familiale aujourd'hui dirigée par son fils, Olivier. Le groupe compte à ce jour quatre hôtels et trois résidences hôtelières. "Nous avons cherché à élargir notre offre, par un hôtel 5 étoiles." Cette réflexion a donné naissance à l'hôtel Au Coeur du Village. Sa particularité est d'être le premier établissement de cette gamme dans le massif des Aravis. Après seulement une saison et demie d'activité, le Coeur du Village affiche un taux de réservation impressionnant pour cet hiver.

Le Cinq

Le restaurant de l'hôtel, le Cinq, dirigé par le chef Thomas Eudier devient une des tables les plus courues de la vallée. "Les gens apprécient cette salle moderne, en bois, inox et pierre. Nous sommes loin de la fondue traditionnelle, nous servons une cuisine moderne, plus en rapport avec les attentes de la clientèle." Loin de l'image traditionnelle de la station de la Clusaz, le Coeur du Village, prouve que la demande en hôtellerie haut de gamme ne cesse de s'accroître dans les Alpes du Nord.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024