Augustin Albret vainqueur des Trophées Monbana 2015

Ille-et-Vilaine

Publié le 11 mars 2015 à 16:14
Six écoles ont participé, lundi 10 mars, à la 2ème édition des Trophées Monbana : le lycée des Métiers de Saint-Nazaire, le lycée hôtelier de Dinard, le CFA Médéric à Paris, le lycée des Métiers Montaleau de Sucy-en-Brie, Robert Buron de Laval et la faculté des Métiers de Ker Lann. Et 11 élèves étaient dans les starting-blocks. Objectif : « mettre en oeuvre leur savoir-faire et démontrer leur capacité à sublimer un met apprécié de tous, le chocolat ! » au travers d'un cocktail. Sur le podium : Augustin Albert (Saint-Nazaire) avec sa recette Monbana'Love, suivi de Josselin Dissake (Dinard) et de Charles Deshayes (Ker Lann).  Le concours a eu lieu en Bretagne, à la Faculté des Métiers de Bruz.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 05 novembre 2024

Chargé de Communication / Marketing H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement en France et à l'inte

Posté le 05 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Chimère (Paris 2ème) recherche CHEF DE RANG H/F en continu du mardi au samedi de 17h30 à 00h30. Expérience de 3 ans minimum. Mise en place du restaurant, accueil de la clientèle, prise de commande, service, encaissement, remise en état, fermeture du restaurant. Envoyer CV à: chimere_paris@yahoo.c

Posté le 05 novembre 2024