Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine : du 28 septembre au 23 octobre 2016

Montbazon (37)

Publié le 11 août 2016 à 17:56
L'office de Tourisme du Val de l'Indre, en partenariat avec l'association « Tours Cité Internationale de la Gastronomie », a décidé de porter sous les feux des projecteurs les atouts gastronomiques de la région au travers de la deuxième édition des Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine, qui se déroulera dans le Pavillon de chasse du Domaine de Candé à Monts, propriété du Conseil Départemental de Touraine, du 28 septembre au 23 octobre 2016.
Une trentaine de Chefs participera gracieusement à cet événement et concoctera quatre repas par semaine (menu à 34 euros, vin inclus), les mercredis, jeudis, vendredis, et dimanches midi, le plus souvent en duo, accompagnés par les apprentis de la filière restauration du lycée professionnel Fontiville (Veigné) et du CFA de Tours.
L'événement est parrainé par Rémy Giraud, restaurateur du Domaine des Hauts-de-Loire à Onzain (41), Perico Legasse, chroniqueur et critique gastronomique, Jacques Puisais, oenologue et fondateur de l'Institut Français du Goût, et Jean-Luc Péchinot, journaliste.
Inscriptions auprès de l'Office du Tourisme du Val de l'Indre, à partir du jeudi 1er septembre : Tél : 02 47 26 97 87 – (09h30 à 12h30 et 13h30 à 17h30) ou email : ot-valdelindre@orange.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024