Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine : du 28 septembre au 23 octobre 2016

Montbazon (37)

Publié le 11 août 2016 à 17:56
L'office de Tourisme du Val de l'Indre, en partenariat avec l'association « Tours Cité Internationale de la Gastronomie », a décidé de porter sous les feux des projecteurs les atouts gastronomiques de la région au travers de la deuxième édition des Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine, qui se déroulera dans le Pavillon de chasse du Domaine de Candé à Monts, propriété du Conseil Départemental de Touraine, du 28 septembre au 23 octobre 2016.
Une trentaine de Chefs participera gracieusement à cet événement et concoctera quatre repas par semaine (menu à 34 euros, vin inclus), les mercredis, jeudis, vendredis, et dimanches midi, le plus souvent en duo, accompagnés par les apprentis de la filière restauration du lycée professionnel Fontiville (Veigné) et du CFA de Tours.
L'événement est parrainé par Rémy Giraud, restaurateur du Domaine des Hauts-de-Loire à Onzain (41), Perico Legasse, chroniqueur et critique gastronomique, Jacques Puisais, oenologue et fondateur de l'Institut Français du Goût, et Jean-Luc Péchinot, journaliste.
Inscriptions auprès de l'Office du Tourisme du Val de l'Indre, à partir du jeudi 1er septembre : Tél : 02 47 26 97 87 – (09h30 à 12h30 et 13h30 à 17h30) ou email : ot-valdelindre@orange.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F : commis cuisine/plonge, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable poste similaire, mutuelle d'entreprise, LM, CV, photo : boisprin.emplois@orange.fr

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Envie de rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entière

Posté le 19 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des grands boulevards et le Chef Satoshi Horiuchi recrutent un nouveau manager H/F. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Minimum 2 ans d'expérience sur un p

Posté le 19 novembre 2024