Aux Tablettes, Jean-Louis Nomicos revisite la bouillabaisse

Publié le 31 mai 2013 à 18:13
Chaque mois, le chef Jean-Louis Nomicos choisit un plat emblématique, lié à ses racines méditerranéennes ou à ses rencontres culinaires, et en propose une interprétation personnelle qui deviendra, un mois durant, un menu au déjeuner et un autre au dîner. La bouillabaisse est donc proposée en juin en deux services : tout d'abord le rouget, l'encornet, le bar, les coquillages et la langoustines à peine cuits, la chair délicatement nacrée, sont relevés d'une gelée de bouillabaisse et de rouille ; ensuite, le bar mariné dans une préparation de tomate, safran et fenouil est rôti et servi avec quelques pommes de terre, du basilic frais et de huile d'olive.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024