Avis aux professionnels de salle de Loire Atlantique

Ste Luce-sur-Loire (44)

Publié le 03 septembre 2014 à 19:20
Deux associations nantaises - l'ASH 44 et l'Institut Edouard Nignon – ont toujours oeuvré respectivement pour l'emploi dans le département et la promotion de leur territoire culinaire. L'an dernier, les établissements nantais étaient invités à participer à la "Photo Toquée 2013" des cuisiniers. Cette fois, c'est au tour des professionnels de la salle (responsable de salle, maitre d'hôtel, chefs de rang, serveurs (ses), commis, apprenti(e)s, limonadiers ou barman) d'être sur le devant de la scène. Le principe : Représenter son établissement et son équipe de salle sur une photo-souvenir. Le rendez-vous est fixé au 23 septembre à 15h30 chez Métro à Ste Luce-sur-Loir (44). Pour un meilleur rendu visuel, chacun doit porter une tenue classique : haut blanc (chemise/chemisier) et bas noir (jupe/pantalon). Merci de bien vouloir vous inscrire à cet après-midi sur Facebook ou par email (asso.ash44@gmail.com).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024