Baking Good Better, la démarche RSE de Délifrance

Publié le 19 octobre 2022 à 12:11

[Communiqué] Délifrance lance Baking Good Better en rapport à son activité, son ADN, ses valeurs et ses ambitions. Sa démarche RSE se structure autour de trois piliers. La planète : réduction des émissions de gaz à effet de serre sur les scopes 1 et 2 de - 20 % en intensité d’ici 2025 vs 2015. Le déploiement d’une charte de management environnementale qui s’appliquera à tous les sites de production dans le monde et du siège en France d’ici 2024. Atteindre 100 % de cartons certifiés FSC (forêts gérées durables) et 100 % des emballages recyclables ou réutilisables d’ici 2025. Femmes & hommes : Délifrance vise zéro accident grave et 100 % des collaborateurs sensibilisés aux risques psychosociaux (RPS). Un objectif de 40% de femmes à des postes de cadres supérieurs d’ici 2025. Produit et savoir-faire : 100 % de farine durable d’ici 2027. Définir une politique achats responsables pour tous les ingrédients. Concernant la sécurité alimentaire, tous les sites certifiés FSSC 22000 d’ici 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 01

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 novembre 2024