Baking Good Better, la démarche RSE de Délifrance

Publié le 19 octobre 2022 à 12:11

[Communiqué] Délifrance lance Baking Good Better en rapport à son activité, son ADN, ses valeurs et ses ambitions. Sa démarche RSE se structure autour de trois piliers. La planète : réduction des émissions de gaz à effet de serre sur les scopes 1 et 2 de - 20 % en intensité d’ici 2025 vs 2015. Le déploiement d’une charte de management environnementale qui s’appliquera à tous les sites de production dans le monde et du siège en France d’ici 2024. Atteindre 100 % de cartons certifiés FSC (forêts gérées durables) et 100 % des emballages recyclables ou réutilisables d’ici 2025. Femmes & hommes : Délifrance vise zéro accident grave et 100 % des collaborateurs sensibilisés aux risques psychosociaux (RPS). Un objectif de 40% de femmes à des postes de cadres supérieurs d’ici 2025. Produit et savoir-faire : 100 % de farine durable d’ici 2027. Définir une politique achats responsables pour tous les ingrédients. Concernant la sécurité alimentaire, tous les sites certifiés FSSC 22000 d’ici 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 16 juillet 2024