Baptiste Lamoulie, nouveau chef du restaurant de l'Hôtel Hélios des Embiez

Publié le 08 juillet 2013 à 17:02

Pour inaugurer la cuisine de l'hôtel Hélios sur l'île des Embiez, totalement rénovée - 900 m2 sur trois niveaux -, il fallait un chef à la mesure de l'enjeu. Baptiste Lamoulie a été choisi pour relever ce défi. Il a la responsabilité de la cuisine de l'Hélios mais également des autres restaurants saisonniers de l'île des Embiez. À 30 ans, le chef a déjà officié dans de nombreux établissements, dont le restaurant raffiné de La Voile Bleue à la Grande Motte. Généreuse, soignée, inventive et audacieuse, la cuisine du chef joue sur les valeurs sûres des saveurs et produits méditerranéens : la plancha, l'huile d'olive et la fleur de sel de Camargue constituant le fil conducteur de son inspiration pour sublimer les filets de Saint-Pierre ou les Saint-Jacques. Le barbecue propose grillades au feu de bois, rôtissoire et plancha. Le restaurant de plage Le Citron Vert organise soirées à thème et restauration sur le pouce en journée.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café LE PAON recherche SERVEUR(EUSE), temps complet ou partiel. Service MIDI ou SOIR. Débutant accepté. Se présenter: 28 rue de Ponthieu, 75008 PARIS. No.153F1035

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante. Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Pour notre nouvelle Brasserie Transalpine à gros débit L'ALBERTO situé à Tignes (73) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et soir - Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil - Poste

Posté le 03 septembre 2024