Baptiste Limouzin nommé chef du Grand Café Fauchon

Publié le 22 février 2024 à 14:46

Fauchon L'Hôtel Paris présente son nouveau chef, Baptiste Limouzin, prenant les rênes du Grand Café Fauchon dès le 20 mars 2024 pour réinventer la cuisine de l'établissement. Originaire de Paris mais amoureux de la Charente, Baptiste Limouzin a été formé par Hélène Darroze au Connaught à Londres et Guillaume Goupil au Burgundy. Il a ensuite perfectionné son art aux côtés du Meilleur Ouvrier de France Julien Roucheteau à la Scène Thélème et au Restaurant des Rois à La Réserve de Beaulieu. Son style culinaire valorise le terroir et le savoir-faire français. Pour Baptiste Limouzin, ce nouveau chapitre au Grand Café Fauchon représente une occasion de promouvoir une cuisine créative et audacieuse, mettant en avant les meilleurs produits, notamment les produits de la mer, qu'il affectionne particulièrement, et les sauces, avec des techniques traditionnelles comme le service d'un poisson en croûte de sel au guéridon en salle, dans l'esprit de partage de la Maison Fauchon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025