Bar de rentrée 2013 de l'Association des anciens élèves de l'École hôtelière de Nice le 9 octobre prochain

Nice (06)

Publié le 02 mars 2016 à 17:00
L'association des anciens élèves de l'École hôtelière de Nice organisera son bar de rentrée 2013 le mercredi 9 octobre à partir de 17 h 30 au restaurant Baie des anges de l'école. Cette première manifestation de l'année scolaire se fera autour d'une dégustation avec plusieurs professionnels mis à l'honneur : le père Gil Florini, recteur du Sanctuaire de la Madone d'Utelle et curé-doyen à Nice, créateur d'apéritifs et de liqueurs ; Stéphane et Pascale, propriétaires de la boulangerie-pâtisserie Le Fournil niçois ; Frédéric Cordero, propriétaire de l'épicerie fine italienne Il Delizio située à Cagnes-sur-Mer. L'association profitera de cette première rencontre pour révéler le programme de l'ensemble des manifestations 2013-2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025