Basilic and Co : 9 restaurants à venir pour le 2ème trimestre 2023

Publié le 28 juillet 2023 à 19:08

Totalisant 66 restaurants en activité dans toute la France (61 restaurants franchisés et 5 succursales) et plus de 500 collaborateurs en juillet 2023, Basilic & Co poursuit sa croissance à grande vitesse : 9 nouveaux restaurants verront le jour cette deuxième partie de l’année. Après l’inauguration de 7 nouveaux restaurants en 2023 à Bordeaux (33), Lyon (69), Meaux (77), Chantepie (35), Montpellier (34), Périgueux (24) et Chatenay-Malabry (92), l’enseigne sera présente au cours de l’été 2023 dans les villes suivantes : Blois (41), Nîmes (30) et Brignais (69). De plus, 6 ouvertures sont programmées d’ici la fin d’année à : Lyon, Sartrouville, Nantes, Marseille, Oullins ou encore Pertuis.  Afin de poursuivre son développement, l’enseigne a identifié 50 villes d’implantations prioritaires. Parmi les villes cibles : Brest, Orléans, Strasbourg, Colmar, Nancy, Troyes, Paris, Amiens, Lille, Valenciennes, Rouen, Le Havre, Bayonne, Niort, Poitiers, Pau, Toulouse, Aix-en-Provence, Nice…

Pour 2024, les perspectives sont bonnes aux yeux du fondateur et dirigeant de Basilic & Co, Laurent Bassi : « La progression de Basilic & Co ces dernières années s’est faite grâce à l’effort de nos collaborateurs pour répondre au quotidien à la demande des consommateurs en quête de qualité et de traçabilité produit. Pour aller plus loin, nous avons élargi notre offre en introduisant un rayon épicerie fine en restaurant. Nous accordons également une importance particulière à la décoration des restaurants pour créer un lieu chaleureux, fait de matériaux bruts dont une partie est issue du réemploi. » L'enseigne née en 2007 à Romans-sur-Isère dans la Drôme, ambitionne d’ouvrir 100 restaurants d’ici fin 2024.

#BasilicandCo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024