B&B Hotels lance B&Me, son nouveau programme de fidélité

Publié le 18 octobre 2023 à 11:35

L'enseigne économique B&B Hotels a conçu un nouveau programme de fidélité, B&Me, basé sur des avantages immédiatement accessibles et non sur un système de points, afin d’encourager les clients revenir dans les établissements du groupe. Il repose sur trois piliers : découverte, confort et flexibilité. C’est pourquoi, après avoir adhéré gratuitement, ses membres pourront bénéficier :

  • d’un tarif unique de 50 € par nuitée dans tous les nouveaux hôtels du réseau pendant les trois premiers mois qui suivent leur ouverture (le groupe a ouvert 97 hôtels en 2022 et poursuit cette dynamique en 2023) ;
  • d’un petit-déjeuner offert pour tout nouvel adhérent, sur le deuxième séjour réservé dans un délai de 3 mois ;
  • d’un check-out tardif (jusqu'à 14 heures) gratuit le dimanche,
  • de jeux concours mensuels permettant de gagner des vélos de course, d’être dans la voiture du coach sportif d’Arkea-B&B Hotels sur les étapes du Tour de France, d’obtenir un petit-déjeuner gratuit supplémentaire pour ses enfants...

“En ces temps où l’inflation impacte les voyageurs, ‘B&me’ propose des offres avantageuses pour que chacun puisse continuer de voyager et découvrir de nouvelles destinations au juste prix”, souligne Fabrice Collet, PDG de B&B Hotels.

 

BBhotels #FabriceCollet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024