Beau succès pour «Allons au marché avec les chefs Relais & Châteaux»

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2016 à 12:20
A l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux invitait le grand public à rencontrer les chefs sur l'un des plus beaux marchés de France dans le 9e arrondissement de Paris. Les chefs participants : Frédéric Anton, Le Pré Catelan, Olivier Barbarin, Château d'Audrieu, Christelle Brua, Le Pré Catelan, Hélène Darroze, Restaurant Hélène Darroze, Julien Dumas, Lucas Carton, Michel Kayser, Restaurant Alexandre, Nicolas Magie, Le Saint James Bouliac, Xavier Mathieu, Le Phébus & Spa, Nicolas Pourcheresse, Clarance Hotel et Jean Sulpice, Restaurant Jean Sulpice. Au programme : découverte des fruits et légumes, préparations et dégustations de recettes simples et savoureuses, échanges autour de produits méconnus, animations pour les enfants. Mais aussi avec l'organisation internationale Slow Food, la mise en avant des produits l'Arche du Goût Slow Food grand répertoire du patrimoine gastronomique mondial menacé par un risque plus ou moins imminent de disparition. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la direction

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique Paris 8ème cherche SECOND DE CUISINE H/F, CDI lundi/ vendredi, CAP cuisine, minimum 5 ans d'expérience et références en cuisine style gastronomique. Rémunération en fonction du profil et expérience. le3vparis@gmail.com No.153Z9826

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024