Beau succès pour «Allons au marché avec les chefs Relais & Châteaux»

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2016 à 12:20
A l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux invitait le grand public à rencontrer les chefs sur l'un des plus beaux marchés de France dans le 9e arrondissement de Paris. Les chefs participants : Frédéric Anton, Le Pré Catelan, Olivier Barbarin, Château d'Audrieu, Christelle Brua, Le Pré Catelan, Hélène Darroze, Restaurant Hélène Darroze, Julien Dumas, Lucas Carton, Michel Kayser, Restaurant Alexandre, Nicolas Magie, Le Saint James Bouliac, Xavier Mathieu, Le Phébus & Spa, Nicolas Pourcheresse, Clarance Hotel et Jean Sulpice, Restaurant Jean Sulpice. Au programme : découverte des fruits et légumes, préparations et dégustations de recettes simples et savoureuses, échanges autour de produits méconnus, animations pour les enfants. Mais aussi avec l'organisation internationale Slow Food, la mise en avant des produits l'Arche du Goût Slow Food grand répertoire du patrimoine gastronomique mondial menacé par un risque plus ou moins imminent de disparition. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Friendly Hôtel, jeune société hôtelière née en 2019, développe des hôtels singuliers et forme des équipes engagées avec l'ambition de réinventer une hôtellerie favorable aux acteurs locaux et à la proximité avec ses clients. Nos équipes sont la vitrine de nos valeurs et leur bien-être est au cœur de

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Restaurant Bistronomique Paris 10, recherche chef de cuisine confirmé. Nous exigeons une expérience significative ainsi qu'un diplôme en restauration. Notre cuisine est élaborée à partir de produits haut de gamme, où la qualité et l'innovation sont au cœur de nos créations. Ambiance familiale.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024