Beaugrenelle accueille un nouveau restaurant

Paris

Publié le 17 décembre 2019 à 16:44

Le restaurant Grand Beau, installé dans le centre commercial de Beaugrenelle (Paris 15e), vient d'ouvrir ses portes. Les chefs Jennifer Hart-Smith, pâtissière naturopathe, et Ludovic Delille, proposent une cuisine axée sur le végétal, disponible à toute heure de la journée, du matin - avec un petit déjeuner -, au soir, en passant par une offre pour le goûter. Le tout, disponible à la vente à emporter. Les fondateurs ont voulu créer un restaurant écoresponsable. Côté cuisine : les produits choisis localement respectent les saisons et son issus de l'agriculture biologiques, avec une certification du label Ecocert. Les produits laitiers et bovins proviennent de fermes alentours. Les déchets alimentaires qui ont servi à la cuisine finissent en bouillon ou sont compostés. Côté salle : le bar, le sol et les murs ont été travaillés avec un enduit en terre, comme les meubles. L'architecte a travaillé sur un éclairage offrant un jeu de lumières évolutif (les couleurs changent au fil de la journée), pour respecter la luminosité naturelle du lieu. Les employés n'échappent pas à cet engagement : leurs tenues ont été confectionnées à partir de coton bio. 

#GrandBeau# #JenniferHartSmith# #LudovicDelille# #DéveloppementDurable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025