Beefbar s'installe sur La Plage 45

Cannes (06)

Publié le 04 mai 2016 à 17:52
Du 11 au 22 mai, pendant le Festival International du Film de Cannes, Beefbar (Monaco Restaurant Group) investit la Plage 45 du Grand Hôtel, sur la croisette. La carte du Beefbar, imaginée par Thierry Paludetto, présente une gamme de viandes en provenance du monde entier : boeuf Angus d'Argentine, boeuf USA Black Angus sélection prime, boeuf Australien « Premium Marble Reserve », véritable boeuf de Kobe, Omi, Kagoshima & Miyazaky… Pour agrémenter chaque plat, une sélection de purées de pommes de terre maison est proposée : jus de viande, caviar, gorgonzola & noix, piment fumé chipotle, truffe noir, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'à mi-novembre 2024, dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions

Posté le 21 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythiq

Posté le 21 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le café La Masion situé dans le 17ème arrondissement de paris, recherche un chef de partie confirmé pour une brasserie de type traditionnel Français, travaillant des produits frais avec du volume. Deux longues (11h30 - 23h30) et 3 soirs (16h30 - 23h30), repos vendredi et samedi. Salaire : 2200

Posté le 21 août 2024